Inhalt
Wädi-Brau-Huus AG
Unsere Gerichte werden mit viel Herzblut und Leidenschaft für Sie zubereitet. Unser Restaurant bietet Ihnen frische und hausgemachte Speisen an. Das bodenständige Angebot wird saisonal angepasst und durch innovative Gerichte und neue Kreationen erweitert. Unser hausgebrautes Bier ist ein wichtiger Bestandteil unserer Speisen.
Wir arbeiten eng mit regionalen und lokalen Lieferanten und Produzenten zusammen. Mit unseren hausgemachten Dessertkreationen möchten wir Ihnen den Abend versüssen.
Brauerei:
Mit viel Herzblut und Leidenschaft werden unsere Bio-Biere und Spezialbiere seit 1992 in der Brauerei Wädenswil am Zürichsee gebraut. Echtes Craft Beer vom Zürisee. Klein. Fein. Lokal.
Seit der Gründung der Wädi-Brau-Huus AG produzieren wir als erste Schweizer Bio-Brauerei und erste Gasthausbrauerei am Zürichsee handwerklich hergestellte Biere. Dabei hat für uns die Qualität aller Wädenswiler Biere höchste Priorität. Wir verwenden für unsere Bio-Biere ausschliesslich streng geprüfte Bio-Rohstoffe, arbeiten umweltbewusst und unterstützen kleinere, lokale Zulieferer.
Wir setzen alles auf Qualität statt Quantität, damit wirklich jeder Schluck eine wahre Gaumenfreude ist. Daran arbeite ich zusammen mit meinem Team jeden Tag, damit Sie als unser Kunde jederzeit ein qualitativ hochwertiges, gut schmeckendes Bier aus unserem Hause geniessen können – in diesem Sinne: Zum Wohl!
Kontakt
Wädi-Brau-Huus AGGeorg Schiegl
Florhofstrasse 13
8820 Wädenswil
Tel. 044 783 93 92
brauhuus@waedenswiler.ch
Website
Geschäftsleitung
Produkte
Beer & Dine-Events
Bio-Bier
Öffnungszeiten
Montag bis Mittwoch, von 11.00 bis 23.00 Uhr
Donnerstag bis Samstag, von 11.00 bis 00.00 Uhr
Verkauf und Verwaltung:
Montag bis Freitag, 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr